Milk Thistle (chardon-Marie)

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MODERE Milk Thistle

Modere Milk Thistle est conçu à base de chardon-Marie, de vitamines et d’extraits de plantes. Votre foie est le filtre détoxifiant de tout votre corps. La vitamine C contribue au fonctionnement normal du système immunitaire et contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif.

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Milk Thistle MODERE

Modere Milk Thistle est conçu à base de chardon-Marie, de vitamines et d’extraits de plantes. Votre foie est le filtre détoxifiant de tout votre corps. La vitamine C contribue au fonctionnement normal du système immunitaire et contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif.

La vitamine C contribue au fonctionnement normal du système immunitaire et contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif

Ingrédients : Bulking agent: microcrystalline cellulose, maltodextrin, milk thistle (silybum marianum) seed extract (12%), L-ascorbic acid, soy polysaccharides, alpha lipoic acid, brussels sprout (brassica oleracea) powder, wasabi root (wasabia japonica) powder, bulking agent: fatty acids, anti-caking agent: silicon dioxide, thickener: acacia gum, stabiliser: hydroxypropyl methylcellulose, glazing agent: sodium carboxymethylcellulose, dextrin, dextrose, emulsifier: soy lecithin, broccoli sprout (brassica oleracea) powder, acidity regulatory: sodium citrate.Contains soy.

Prendre 2 comprimés 3 fois par jour pendant les repas.

Le chardon Marie est reconnu pour :

  • Traiter les maladies du foie; protéger le foie de la chimiothérapie; prévenir et traiter divers cancers; traiter le diabète.
  • Traiter les troubles digestifs (dyspepsie); traiter les maladies du foie : intoxications, hépatites et cirrhose; traiter les troubles de la vésicule biliaire.
  • Traiter les troubles du foie et de la vésicule biliaire; stimuler la lactation.

Information. Les composants actifs du chardon-Marie sont peu solubles dans l’eau, les infusions en contiennent beaucoup moins que les extraits en compléments alimentaires.

Les Grecs de l'Antiquité utilisaient déjà le chardon-Marie pour traiter les troubles hépatiques (du foie) et biliaires. Pline l'Ancien recommandait de prendre le jus de la plante mélangé à du miel pour « éliminer les excès de bile ». Au Moyen Âge, on disait que la plante pouvait chasser la « mélancolie » ou « bile noire », un état associé à diverses maladies reliées au foie. Au XIXe siècle, les médecins de l'école éclectique américaine l'ont employé pour traiter les varices, les troubles menstruels et les congestions du foie, de la vésicule biliaire et des reins. En Europe, on trouve de nos jours le chardon-Marie dans plusieurs préparations pharmaceutiques destinées au traitement de divers troubles hépatiques et biliaires.

Les Européens l'ont également cultivé à des fins culinaires. On apprêtait les feuilles à la manière des épinards (après en avoir retiré les épines!), les jeunes pousses à la manière des asperges, les boutons floraux à la manière des artichauts et les graines torréfiées à la manière du café.

Le chardon Marie est donc particulièrement recommandé dans les programmes détox

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